최상급 농장에서 수확한
원두를 블랜딩하고 즉시 전 매장에
공급합니다.
매장 크기와 주 고객층을
고려한 유럽풍 인테리어 디자인으로
오픈됩니다.
바른카페만의 체계적인 교육
프로그램을 통해 바리스타 교육이
진행됩니다.
오픈 후에도 철저하게 사후
관리가 이루어질 수 있도록 시스템을
제공합니다.
저가의 품질 낮은 커피들
속에서 제대로 된 커피 브랜드로
홍보합니다.
프리미엄 마케팅을 통한
고급 문화 아이템화를 실현하고자
합니다.
기존의 번화가가 아닌
차별화된 입지를 선정하여 오픈이
가능합니다.
바른카페는 환경과
미래를 생각하는 장기화 전략을
구축합니다.